咨询时间:08:00 - 24:00

18979108323

您现在的位置: 天津春季高考网 >  真题资料 > 英语  > 2024年天津春季高考英语模拟题

2024年天津春季高考英语模拟题

导读:天津春季高考网分享2024年天津春季高考英语模拟题,希望给大家带来帮助!

  报考了2024年天津春季高考的考生们注意啦!为了让各位考生提前体验到天津春季高考的难易程度,今天小编给大家分享2024年天津春季高考英语模拟题,希望给大家带来帮助!

2024年天津春季高考英语模拟题

  一、选择题

  1、The sun is shining, and we can enjoy the beaches.

  A. burning; bare B. blazing; bare C. burning; bared D. blazing; bared

  答案:B

  2、She her mother’s death and couldn’t accept the fact.

  A. recovered from B. survived C. grieved D. mourned

  答案:D

  3、The of the word “computer” is “compute”.

  A. dislike B. abbreviation C. abbreviated D. abbreviates

  答案:B

  4、The of the word “restaurant” is “rest”.

  A. dislike B. abbreviation C. abbreviated D. abbreviates

  答案:B

  5. for your help,I would have failed.

  A.If not B.If not C.If not D.If not

  答案:A

  二、填空题

  1、The sun is shining,and we can enjoy the beaches.

  答案:Blazing; bare

  解析:根据句子意思和搭配,炽热的太阳照耀着我们,我们可以享受空旷的海滩。因此,正确答案为Blazing; bare。

  2、She her mother’s death and couldn’t accept the fact.

  答案:mourned

  解析:根据句子意思和搭配,她哀悼她母亲的死亡并且无法接受这个事实。因此,正确答案为mourned。

  3、The of the word “computer” is “compute”.

  答案:abbreviation

  解析:根据句子意思和搭配,计算机单词的缩写是“compute”。因此,正确答案为abbreviation。

  4、答案:The of the word “restaurant” is “rest”.

  答案:abbreviation

  解析:根据句子意思和搭配,饭店单词的缩写是“rest”。因此,正确答案为abbreviation。

  以上就是“2024年天津春季高考英语模拟题”的全部内容,更多关于天津春季高考的相关内容,如天津春季高考报考条件、报名时间、考试科目、天津春季高考招生成绩查询、分数线等敬请关注天津春季高考网http://www.tjgzgz.com/

上一篇:天津春季高考英语模拟题 下一篇:最后一页

天津春季高考网申明:

(一) 由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二) 本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件1227136834@qq.com

(三) 未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

相关文章推荐